kisah cinta 2 manusia perpus…. part2

setelah melakukan penyelidikan yang sangad melelahkan

dan mempertaruhkan jiwa, raga dan harga diri (emangnya masi punya ya…???)

akhirnya saya Owbeth Mahardika….. telah selamat sampai tujuan melakukan penyeledikan untuk mempelajari kisah cinta 2 manusia perpus….. (yang belum ngeh….buka dulu blog yang doeloe banget)

dan berikut kami sampaikan hasil laporannya :

Alat dan Bahan          : Mr. P n Mrs. P (P = Perpus)

                                       Fs dan HP dari Kedua belah pihak

Prosedur Praktikum :

1. saya yang seterusnya akan disebut sebagai pihak pertama dan mr. n mrs. P yang disebut sebagai pihak ke 2….

2. Pihak pertama dengan tidak senonoh membuka hape pihak ke2, kemudian masuk ke menu inbox dan disana mempelajari sms yang diterima, setelah itu masuk ke menu sent Items,,, mempelajari juga sms2 yang dikirim. Setelah itu dihayati selama satu malam untuk mempelajari pola sms pihak ke2 dan kemuadian tiriskan (lho……!@#$%^&)

3. Pihak pertama aktif membuka FS kemudian meliad2 fs pihak ke2 dan mempelajari comment2 yg saling dikirimkan oleh pihak ke2…. (pusing gimana ngomongnya)

4. Pihak pertama mengajak pihak ke2 pergi ke suatu tempat, namun sayangnya GAGAL…. Karna ajakannya DITOLAK. Seharusnya langkah ini bisa digunakan untuk mempelajari cara mereka BERGUMUL saat hang out….

5. meliad2 mereka saat berduaan….

KESIMPULAN :

1. Ternyata manusia perpus itu suka saling mengirimkan sms mesra yang sebenernya gag penting. Contoh ini pesan dari mr P ke mrs P

tenang aja Mr P tidak akan meninggalkan mrs P sayang, aku akan selalu disini buat memeluk mrs P ku tercinta…. makanya sekarang tidur ya! mimpi indah…..”

jelas aja gag penting,,,emang dia mau pergi kemana…besok aja di sekolah ketemu, smsnya segitunya…hehehehehe kayak mau KENDAT (baca : gantung diri).

2. Pihak ke2 juga seneng saling mengirim comment di fs yang gag penting contoh :

ini comment dari mrs P ke mr P

haiiiii….

cm mw bLg….Haiii dulu ajah…

hehehe…

Duduw….(^^,) 

ini comment dari mr P ke mrs P 

hehehe…hai..hai…hallo…
mmmm….(^_^)
Mrs p…..

4. ehh… 3. ding…. Sayangnya ajakan pihak pertama ditolak, harusnya kalo diterima pihak pertama bisa mempelajari dengan seksama cara mereka hang out. Tapi, pihak pertama belum menyerah, pihak pertama langsung mengadakan interview terselubung sama mr P katanya mereka seneng muter2 ngabisin bensin, terus kalo udah laper mereka berhenti ditempat makan…. Nah misterinya adalah dimana mereka makan???? jawabannya akan anda dapatkan sesaat lagi…. Setelah yang mau lewat berikut ini…….

Owbeth mau nyelidikin lagi…..!!!!heheheheh

~ by owbertku on November 20, 2007.

8 Responses to “kisah cinta 2 manusia perpus…. part2”

  1. PERTAMAXXX !!!

  2. KEDUAXXX !!!

  3. KETIGAXXX !!!

  4. hehh…kurang ajar lu yah buka2 hape orang !!! itu namanya gak sopan !!! keterlauan !!! lagian ngapain sih buka2 hapenya segala???:mrgreen:

    kalo gw nih yaahhh… untuk penelitian seperti ini lebih baik menggunakan cara yang lebih bijaksana… misalnya aja Hape-nya jangan dibuka2 inbox-nya, mendingan Hapenya DICOLONG SISAAANNNNNN !!! hahaha….

  5. 😆

  6. terusin beth…tetap semangat
    jangan lupa makan ma minum susu yah biar tetap segar.

  7. @ Felix…
    ahh… itu seh dasar lo nya aja yang klepto…hehehehehe

    @bedh
    ya papah….owbeth juga terus cuci kaki cuci tangan sebelum tidur…hehehehe

  8. anak baik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: