PenyiksaAn itu bernama koter….

wah lama nian dakuh tidak menulis uneg,,,uneg hatikuh,,,

sekarang obed hadir (halah bahasanya) buad curhat….

gini ceritanya,,,

sekitar 2 bulan yang lalu, jerawatku mule tumbuh subur,,,,

facial foam andalanku pond’s oil solution tak kuasa menghilangkan jerawat2 ituh,,,,

akhirnya dakuh berpaling ke la tulipe facial foam + sulfur malemnya…

tiap malem mukaku bau sulfur,,,sampe2 selimut +bantalku kaya belerang….

rada mendingan,,,,tapi kalo gak cuci muka malah jadi parah,,,,jadi aku takut…

akhirnya aku ganti pake
clean and clear,,,,tapi gak bisa ngilangin jerawat…

akhirnya ada yang ngasi saran buad ikut terapi bekam,,,,

yah lumayan lah,,,tapi juga gak ngefek banyak,,,,

terus akhirnya gw coba terapi koter (dari situlah penyiksaan dimulai)

aku dateng ke salah satu beauty house di purwokerto

pertama konsultasi dulu ma dokter kulit yang ada di situ

truuuussss….

akhirnya…

penyiksaan 1 :

di facial….(tepatnya extra facial) soalna sakiiiit bangeeet….sakitnya 3 kali lipat daripada facial di salon

udah gitu pas facial itu gak boleh telanjang dada,,,,kudu pake kemben.,…. (kebayang kan obet pake kemben,,,)hwkkkkkk….

Penyiksaan 2 :

pindah ke ruangan dokter…. selese facial langsung suruh ke pindah ke ruangan dokter…pas selese facial mbaknya dengan tidak berdosa ngomong gini “mas,silakan pindah ke ruang dokter”,jelas aku langsung kaget…di luar kan banyak orang rame2 masa aku keluar pake kemben yang berkerut – kerut… aku dengan polos ngomongnya kayak gini “pake kemben ini????”,mba nya cuma nyengir malu,,,,abis itu mbanya nyengir kuda trus ngomong “oya,,,ne pake kimono ini aja” huffff akhirnya harga diriku terselamatkan,,,

di ruang dokter gw langsung berbaring…trus langsung ngomong “jangan sakit2 ya dok?”, dokternya langsung ngomon….”nggak sakit ko….”jadi aku sedikit tenang,,,, abis tuh inilah yang dinamakan koter (gataw bulisnya yang bener gimana).

ada jarum elektrik yang bisa ngeluarin api nah apinya itu di semburin ke jerawat sampe jerawatnya meleleh…sakit banget,,,panas pula….

Penyiksaan ke 3

Abis meleleh ternyata ada jerawat yang belum 100% bersih jadi ada yang harus dibersihin…. ini juga sakit….

Penyiksaan ke 4

di massage tapi tetep aja gara2 mukaku baru dijemek2 kasar…massage yang lembut pun jadi tetep sakit…baru di masker….mukaku di jemek2 mulai jam 1 ampe jam setengah lima,,,,pas treatment gak sadar air mataku pada keluar,,,,q nangis,,,,hikz…. sakit banget se….

abis tu…pas di kasir ternyata q di kasih 5 jenis obat….dengan kondisiku yang masi kesakitan ku dijelasin cara pakenya,,,tapi pas itu q masi bingung,,,,semoga aja sekarang q gak salah pake,,,hehehehehe

trus….kemaren pas aku confirm budget nya buat terapi ini sekitar X rupiah…. ternyata 2X rupiah….padahal x nya itu juga dah gede,,,,

untung q bawa atm,,,,kalo gak bisa gadein KTP….fuihhhh…..

apapun penyiksaanya yang penting jerawatku ilang,,,,,

doain ya….

~ by owbertku on April 30, 2008.

6 Responses to “PenyiksaAn itu bernama koter….”

  1. huahaha. lo sih pake aneh2an facial2 segala. obatin pake air teh basi juga sembuh. ^__^

  2. itu bukan facial biasa,,,,

    itu cotter….

    jadi mukaku kayak di las…

    tapi sekarang jerawatq dah ilang loh,,,

    besok tinggal treatment buad ngilangin bekas jerawat,,,,

    doakan biar gag sakit

  3. eh ow..beth
    kenapa ga ada picnya ketika kamu di siksa

  4. @ fahrezy

    mana sempet foto2 diri pas disiksa….

    sakiiiiiiiiiiiitttt………..

  5. yagH U th ceWx tOw cowX ciEghT???????????, pRwTn aJ nYmpEg cE’gtuEY………
    tNg aJ npA jRwtaN toW nGgagH juDja mcGh bnYk Om..2 eaNg ngNtriE uwadz ngGebuKinZ U kogH………

    lgiaN Lw mW kYgh gTuan nPa g riE twUe dLuw…….

  6. terus gimana hasilnya bagus gak? aku juga disaranin buat koter tapi masih takut..jerawatnya ilang gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: