heyyyy,,,gw neeh….

owbert,,,,

adalah orang yang gila panggung….

gila popularitas…

gila makanan…

gila jalan – jalan

gila sertifikat…

gila trophy…

gila fashion…

pokoknya gila – gila an….

gw orang yang gak bisa diem, tapi bukan berarti gw pendengar yang buruk,,,i can take my self on proper places…. gw orang yang gak bisa mendem masalah gw sendiri…itu yang jadi alasan gw bikin blog ini kali ya……..tapi,blog gw ini gak cuman tentang curhatan gw,,,biar rada ber value sumtimes gw juga bakal ngasih lo tips ato fresh news….

gw seorang broadcaster a.k.a announcer a.k.a penyiar, gw mule siaran dari kelas 2 smp, tapi dulu2 gw baru siaran di radio ikan teri, gimana nggak daya siarnya aja cuman satu kecamatan….tapi laen dulu laen sekarang duoooonkkk, sekarang gw siaran di (dengan dada membidang dengan wajah penuh kebanggaan dan suara lantang) terereret tereeeeeet(back sound) 91.5 Yasika FM Purwokerto a Cool Station,,,,,,,, radio nomor satu di Purwokerto loh,,,ya walopun gw baru jadi dj remaja, secara umur gw yang masih imut yakzzz, gw kan lahir taon 1990….

gw juga seorang debater,,,di skul gw,,,jd walopun kadang muka gw gak gitu meyakinkan sebagai orang yang smart, tapi gw pernah jadi best speaker loh…..tepuk tangan dong….(prokprokprokprok…….)mungkin pas itu edju nya sliwer ya….abbis teler…

gw seneng banget memfoto dan di foto, yang ini gw no comment aja lah…….

kalo lo pengen gila2 an bareng gw, kirim email aja ke

owbert.Mahardika@yahoo.com

ato add fs gw di :

smart_edge2@yahoo.com

gw tunggu yaaaaaaaaaaaakssss

salam gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………


16 Responses to “heyyyy,,,gw neeh….”

  1. owbet.. itu.. gimna.. yak?????
    narsis…
    nakal
    cerewet…
    lucu

    4r?

  2. nii ud ta isi….ud ya…..

  3. jangan makan trus…..
    jangan foto2 trus…..
    satu kali jepretan foto mengurangi umur Qt 15 menit
    ajkn aku berwsta kuliner…cari maknn mak NYOSSSS!

  4. ahhh,,,,gw ngasih comment bwt gw sendiri ah,,,

    hehehehe…..

  5. ah…orang furwokerto juga ya? ternyata uda mulai banyag blogger difurwokerto…bagoss lah kalo begidu! *elus-elus jenggod* kalo ndak salah fernah mamfir di blog saia afa ya? ah, yang terfenting, salam kenal ajah!:mrgreen:

  6. tutup mulut mu …

    ‘:mrgreen:’

  7. Lho…bukannya yang gila di masukin RSUD Banyumas?

  8. rika wong purwokertok..inget tempe mendoan

    salam kenal bagi sesama orang gila ..🙂

  9. orangnya cool, blognya cool. salam kenal.

  10. @regsa
    mendoan???
    wah…itu makanan pokok gw kalo tanggal 25 sampe kiriman dateng…

    @j. rizal
    mabuuuurrr……

  11. ??????????????????????????

    NgAk………………………………

    ok deh…

    Berjaya terus yah..

  12. @narendra
    makasih….nice 2 see u again hehehehe

  13. whehheeheee.. akhirnya ketemu juga blognya…
    salam kenal ya bert (manggilnya apaan sih..? hehee)

    salam semangat…! ^_^

  14. Siyarannya ndak nyampe ke Jakarta…. 😀

  15. Ternyata dikau sang “Penggila” hehe….. aw. thx ya udah nyamperin villaqu😀

  16. owbet..
    kamu emang gila…
    hwakakakak….😀 jst kid…
    xoxoxo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: